NO
VACINAS & VACINA
Chico Lino
(Do Livro Pandemia e Pandemônio e jornais)
O vice-presidente Mourão explica:
O Bolsonara é um capitão
Profissional que desenvolveu
O lado físico
Não atingiu altos postos
Que o desenvolveria intelectualmente
O proprio Bolsonaro afirmou
"Tenho um histórico de atleta"
O Coronavírus
Não é um ser vivo
É RNA, um mensageiro
Somente opera em organismos vivos
No Brasil
Um virus que não tem vida
Encontra um presidente
Sem intelecto
Que sonhava uma guerra civil
Para matar ao menos
Trinta e seis mil brasileiros
Dessa infeliz união
Chegamos a mais de
Oitenta mil mortos
Todos as pequisas
Científicas para encontrar
A vacina até agora, foram vãs
Enquanto isso
O jornal alemão, Tagesspiegel,
Estampa sua charge:
"Sabem por quê o Bolsonaro
Deixa cortar a floresta?
Para ter madeira para os caixões."
Contra este, já temos vacina
Mas precisamos de todos
Para a aplicação...
- Autor: Chico Lino (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de julho de 2020 00:25
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 39
Comentários1
Ótima crítica, Chico!
E a vacina que temos, somos!
Abraço
Sem a menor sombra de duvidas, Hébron... lembro do mágico \"se\", de Stanislavsk, que estima-se, na preparacao do ator... o nosso famoso faz de conta, que...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.