Verdade ou Desafio?

dudamonteiro

Que tal jogarmos Verdade ou Desafio?

Se escolher verdade,

 precisará confessar cada coisa que já fez.

Cada segredo,

culpa,

e sentimentos que você enjaulou dentro de si. 

 

Se escolher desafio,

precisará fazer o máximo para se libertar dos seus pecados.

 

Esse não é um jogo para fazer com você se sinta humilhado,

ou encurralado.

Mas sim,

um jogo para fazer você se libertar do seu passado.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.