Sou eu um astro?, um lustre de admiração?, cujo os brilhos cintilantes iluminam a escuridão?
Um maestro? Um pianista em ascensão?, que das notas proficientes se encanta a multidão?
Um Escritor? Um prestigiado literário? Que de tamanha criatividade saciou a imaginação de seu povo destinatário?
Ou Seria eu apenas um devaneiro assolado?, Que na loucura de seu pensamento achou ser mais do que um jovem alienado.
- Autor: gustavolira ( Offline)
- Publicado: 2 de novembro de 2024 00:24
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.