Aptidões da Vida

Metamorfose


Aviso de ausência de Metamorfose
NO

Se somos aptos ao amor, somos aptos à vida.

Se somos aptos a sofrer, somos aptos a sorrir.

Se somos aptos a amar, somos aptos a sofrer.

Se somos aptos ao amor, somos aptos à solidão.

 

Se somos aptos a sonhar, somos aptos a realizar.

Se somos aptos para rir, somos aptos a chorar.

Se somos aptos para correr, somos aptos a caminhar.

Se somos aptos a machucar, somos aptos a perdoar.

 

Se somos aptos para pensar, somos aptos a agir.

Se somos aptos a querer, somos aptos a ter.

Se somos aptos a viver, somos aptos a morrer.

 

Se somos aptos a cair, somos aptos a levantar.

Se somos aptos a duvidar, somos aptos a acreditar.

Se somos aptos a perder, somos aptos a encontrar.

Se somos aptos a silenciar, somos aptos a cantar.

 

Se somos aptos a temer, somos aptos a ousar.

Se somos aptos a esquecer, somos aptos a lembrar.

Se somos aptos a desistir, somos aptos a tentar.

 

Se somos aptos a partir, somos aptos a voltar.

Se somos aptos a sonhar, somos aptos a voar.

Se somos aptos a viver, somos aptos a amar.

 

26/06/2024

  • Autor: Metamorfose (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de novembro de 2024 21:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários +

Comentários1

  • Melancolia...

    Ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.