Aviso de ausência de Lilyan Andrade
NO
NO
Crescente
Quando eu olho nos seus olhos
Eu posso ver um amor reprimido
Talvez eu esteja olhando no espelho
Talvez eu…anseio que você me salve
Talvez eu anseio que você seja aquela que vai me amar…aquela que me note
Apenas tentando acabar com a dor
É difícil segurar uma vela
Na chuva fria de novembro
Eu já entreguei um buquê de rosas para alguém que se quer abriu a carta com ele
Querida, a baleia canta para conquistar
Eu ? Eu me escondo
Te vejo…te vejo longe e desconhecida
Como se eu fosse um barco a deriva que vê uma ilha… faz anos que espero e procuro a luz de um Porto…te noto
Mas sou desconhecido.
- Autores: Lilyan Andrade
- Visível: Todos os versos
- Publicado: 1 de novembro de 2024 20:05
- Limite: 6 estrofes
- Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
- Comentário do autor sobre o poema: Poema, rascunho, palavras soltas.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2