Nós Véus da Noite

Maisa Carmo

Nos véus da noite, o mistério repousa,

Sussurros leves dançam pelo ar;

As estrelas, num brilho a cintilar,

Guardam segredos que fazem a alma repousar.

A lua, aliado dos corações,

Ilumina os passos em trilha de cor;

E o vento, em canto, uiva o amor,

Revelando lentamente as nossas paixões.

Nos mistérios frios de um sonho inquieto,

Seres nômades buscam por abrigo,

Entre os ecos de um desejo calado.

E nesse enigma de um tempo incerto.

O ser se encontra ao sentir o perigo,

Pois na escuridão, há luz aquarela.

  • Autor: Maisa Carmo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de novembro de 2024 19:59
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.