A verdade da fé

mcegonha

Todos somos um só,
como energia, divindade,
ou evolução.
Deus é único,
todos somos filhos de Deus!
Um Deus universal, santo e transcendente.
Cada religião reclama a verdade sobre Deus,
cada religião cria o seu Deus!
Nada funciona assim!
Todos somos filhos de um espírito único,
criado por Deus, na forma do seu filho,
Jesus Cristo da Nazaré.
Esse espírito, o pai de todos os espíritos,
o maior santo de todos os santos.
A energia cósmica, que gera cada novo espírito,
é conectada, em evolução e inteligência,
à energia mãe, sabedoria, consciência, CRIAÇÃO.
Na forma de divindade,
obra de um único pai.
Deus.

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de novembro de 2024 17:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.