Olhar seu sorriso todos os dias,
Como se fosse o próprio raio de sol, acordando,
As flores, que a natureza alia,
Sendo seu próprio olhar as desabrochando.
Contentar-se de um modo sem rebeldia,
E viver consquistando oque sempre esteve sonhando,
Não deixando se abordar pela injustiça
Do tempo, ao mesmo deste que está andando.
Andando sempre para o avante da sua imensa alegria,
E cada vez mais perto de um grando passo, estando,
Se convencendo a convencer a paz da sua harmonia,
Tendo então olhos maravilhosos, de bom grado, lhe observando.
- Autor: alexonrm ( Offline)
- Publicado: 1 de novembro de 2024 17:17
- Categoria: Carta
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.