No meio so espinhos da vida encontrei um flor
Que me trouxe alegria e retirou toda a dor
Nada mais importa, virei mero expectador
Parece até loucura, chega a ser assustador
É bem mais do que paixão,
com certeza é amor O toque de suas mãos
O som de sua voz
Toca meu coração
de forma tão atroz
não sei o que dizer,
não sei o que pensar
sõ quero viver contigo
o resto dos meus dias te dar
Seja rolo, namoro ou casamento
O nome não importa, quero vc a cada momento
Seu cabelo, seu respirar
Seu jeito de falar, e até de me chamar
Tudo em você me encanta.
É muito sentimento
É amor sem sofrimento
Até fico em um dilema
Não sei se publico seu nome
Oh minha princesa Milena.
- Autor: Tiago Oliveira ( Offline)
- Publicado: 1 de novembro de 2024 09:26
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Comentários1
Uma declaração de Amor após outra. Lindo esse sentimento, revigora dia após dia. Parabéns poeta.
Obrigado. Ela merece cada suspiro do meu dia.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.