Virgem

Cleiton de Souza

Teus cabelos 

Fios de sol 

De harpa dourada

Amazona de ouro

 

Todos os desejos 

Mediação e conflito 

Das portas de todo fim

e do infinito

 

É sentido, é signo

Vestígios 

Da aurora boreal

A cor do beijo

A descoberta, o oral

 

Tua voz 

Essência sonora

Literatura

Que se perde num sonho

 

Tesouro dos céus 

Que não corroem as traças 

Do quadril

As pernas 

Porta da esperança 

 

É o sol, a manhã 

E o quintal 

É a beleza da boca

Descoberta

Do sexo anal

  • Autor: Cleiton de Souza (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de novembro de 2024 08:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.