Tanto sentimento
Lançado ao vento,
Perdido no tempo,
Sufocado no esquecimento,
Mas sempre buscado pelas
Lembranças,
Que ainda insiste te trazer
De volta.
E minha mente cria fantasias
Do que já se foi,
Tentando recriar mentos
Que ja não te cabe mais.
Tanto tempo seguindo
Em frete...
Mas de repete você me invade,
Entra sem pedir licença.
E me faz ficar paralisado em
Um fim de tarde.
Eu caí, sem forças para lutar,
Na armadilha que eu conhecia,
A recaída de você, um ciclo vicioso,
Que me leva ao mesmo lugar.
A dor que eu pensei ter superado,
Volta a me atormentar,
E eu sinto que estou perdido,
Sem saber para onde ir.
Tudo vira saudade
E meu coração arde.
Denovo preso a essa ilusão,
Como se ainda tivesse o que fazer,
Como se ainda tivesse algo para dizer,
Criando esperança no que já se foi.
- Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal ( Offline)
- Publicado: 1 de novembro de 2024 00:02
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
- Usuários favoritos deste poema: Jose Rinaldo Pinheiro Leal
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.