Meu Inimigo

Bilhetes de Um Homem Fragil

Refletindo sobre algo

Singelo e puro

Numa conversa 

Tranquila e suave

Tenho um pensamento 

Um fato

Uma certeza

Entendo de uma vez

Por todas

A pessoa

Mais difícil de se lidar

Todos os dias

Sou eu mesmo

Tamanha é minha cobrança 

Sobre mim

Para mim

Tamanha é minha desconfiança 

De mim

Para mim

Tamanha é minha fraqueza

Restante assim

O que há em mim

Deixo vago o que há

Para tavez não afirmar

Que amar e me amar

Seja algo que não há

Como se fazer

De forma plena 

E constante

Mas de forma relevante

Sou o que posso ser

Sou o que consigo ser

De ser em ser

Me encontro aqui

Sendo

Meu maior inimigo

  • Autor: RFJ (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de outubro de 2024 23:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.