Larissa Silveira

Coração Partido



Coração quebrado,

Quero te reconstruir.

Amargo impacto,

Que o fez se destruir.

Não quero lembrar,

Apenas esquecer,

A lembrança de um dia

Que me fez sofrer.

 Não posso aguentar,

Preciso esquecer,

A lembrança de um dia que amei por você.

Já não aguento mais,

Tento entender

Como foi que um dia me apaixonei por você.

Coração partido,

Quero te lembrar,

Jamais você me fará o perdoar.

 A brincadeira foi forte,

Acertou meu coração

E rapidamente,

Eu fiquei sem chão.

Tento não pensar,

Mas não consigo esquecer,

Partido coração, o que faço com você?

 A mágoa foi profunda,

Partiu meu coração

Mas quando eu lembro dos bons momentos,

Sinto apenas emoção.

É complicado e preciso te dizer,

Coração partido

Eu odeio você!

  • Autor: Larissa Silveira (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Julho de 2020 21:24
  • Comentário do autor sobre o poema: Tristezas, ilusões, desilusões, corações partidos, tudo que te dizer mal, porque não transformar em arte!? O poema foi escrito a três anos (28/08/2017), quando estava me sentindo sozinha na escola.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.