Meu abrigo natural

Isel

Saí de meu abrigo natural,

Próximo à natureza,

E me mudei para um abrigo sem conforto,

Perto dos armados confrontos.

Antes eu ouvia canto dos pássaros e cigarras,

Hoje aqui ouço o som estridente dos fuzis.

É um lugar tão estranho, que as pessoas nem ao menos reparam a beleza dos chafariz.

Que estão a embelezar a horrorosa cidade grande.

Que de grandeza tem apenas tamanho.

O interior me chama,

Me chama para uma terapia de paz.

Pois aqui nesse lugar, nada me satisfaz.

 

 

  • Autor: I$EL (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de outubro de 2024 20:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.