Segundos inalcançáveis

Maria.cmv

Sabe aquele momento que parece que nada passa 

Não importa o que você faça

 

Os segundos apenas se arrastam como se nada os preocupassem 

Você olha o relógio

Para.

Olha de novo

E nada muda

Absolutamente nada.

E quando você finalmente encontra algo

 

Tic - tac

 

O tempo acaba

E você imediatamente larga tudo que estava fazendo na esperança de que virá algo melhor 

 

E realmente vem.

 

A liberdade.

 

Pena que ela dura pouco

É sempre essa realidade, ilusória, inalcançável

E você apenas quer chegar nesse lugar tão desejável

  • Autor: Maria.cmv (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de outubro de 2024 17:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.