Nosso adeus!

DAMILIA

Eu acho é assim que acaba
Porque tudo um dia acaba
Uma série, um livro, uma vida
Eu te conheci e achei que seria para sempre 
Eu pensei que você fosse
o meu ponto inicial e final
Então, acabou.
Eu sofri um luto de uma vida toda 
Porque você não podia ser meu?
Era tão errado assim?
Com raiva do mundo e de mim
Mergulhei-me em amargura e tristeza 
Esquecendo que você não é assim
E após essa conclusão
Eu fiz o que qualquer ser humano faria
Chorei rios e mares
Por esse amor tão inocente e juvenil 
Escrevi uma carta que nunca será entregue 
Todavia, elas me entregaram um próprio
conforto e consolo
Com isso, me despedi de vez de ti 
Segui em frente 
Agora meu coração fica intrigado 
de como ele conseguiu te superar.
Nem todo amor tem um final feliz
e isso é clichê e um tanto tolo.
Eu te amei e ainda te amo
Não da mesma forma e jeito
Enfim, um dia 
As lembranças se acabarão, 
Mas estas palavras não.
E esse é o nosso final.
  • Autor: DAMILIA (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de outubro de 2024 17:27
  • Comentário do autor sobre o poema: Para quem deu adeus ao seu grande amor.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.