O meu relógio de bolso não era muito grande
Mas era de um bordô muito elegante
Ele foi feito pelo meu pai no dia que eu nasci
Para marcar cada segundo que eu vivi
Todo mundo achava isso muito engraçado
Mas o relógio estava sempre ao meu lado
E sempre que eu o segurava na minha mão
O seu barulho sincronizava com o meu coração
Tantos anos, nunca parando
Tic tac, tic tac
A minha vida inteira passando
Tic tac, tic tac
Mas um dia, ele parou
E o meu coração sincronizou
O ponteiro, então, cessou
E o silêncio, então, dominou
- Autor: Guilherme Henrique Favaro ( Offline)
- Publicado: 31 de outubro de 2024 14:53
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.