Edigar32

Um desejo sonhador

O que quero é amar
Sentir o coração disparar
E se caso ele queira parar
Que seja pelo o amor que conquistei!

Eu sonho em um amor verdadeiro
Que sonhe comigo o tempo inteiro
Mas caso isso não aconteça
Pelo menos que não esqueça de mim...

Quero ouvir contigo uma música linda
Falar coisas bobas e ainda
Ver que você estar sorrindo
Isso me deixará mais feliz!

E se caso não encontre esse amor
Diga ao menos, por favor
Que foi um sonho bonito
Aquele eterno desejo escondido
Buscando um verdadeiro amor!

  • Autor: Edigar (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Julho de 2020 20:24
  • Comentário do autor sobre o poema: Sempre é bom desejar algo que um dia sonhamos em ter...
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 28


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.