Dédalos

JEFFERSON FERNANDO DA SILVA

Chorei por um amor que partiu

Chorei por pai e filho que se foram

Despertei de emoções reprimidas

Você surgiu na minha vida, dormente!

A minha ordeira e modesta vida, expirou

Você me faz sentir único!

Quero estar presente,

Sentir o calor do seu corpo

Não sei o que somos

Nem o que seremos

Agradeço por esse momento!

Envio essa mensagem

Quando receber

Vou estar em Madrid

Eis, O meu labirinto

 

  • Autor: JEFFERSON FERNANDO DA SILVA (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de outubro de 2024 00:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.