Entre palavras não ditas

Metamorfose


Aviso de ausência de Metamorfose
NO

E por fim, descobri o que sentes.

Tu disseste: " Você sabe que não pode ser recíproco"

E eu, calada, aceitei;

Não havia o que dizer.

 

Ficamos em silêncio, sem saber como nos expressar.

Teus olhos se encheram de lágrimas,

E eu, preocupada com o que sentias,

Notei a dor que tentaste esconder.

 

Negaste qualquer receio,

Mas eu sei que há algo mais.

Espero que, apesar de tudo,

Possamos nos encontrar em paz,

E no fim, ainda sermos amigas

  • Autor: Metamorfose (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de outubro de 2024 20:05
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.