Em Queda Livre

IegoAlves

Pedras rolam a um precipício,

seja pela gravidade ou por lamentos pesados.

 

A princípio, bons sentimentos tive,

mas, em resposta, reprimidas, me atingem.

 

Certas vezes, me sinto aéreo

pelos motivos de tu me tirar o chão.

Outras, me restrinjo a um silêncio

em forma de exclamação.

 

Me perguntas: "O que há contigo?"

Respondo com um simples sorriso,

disfarçando o indisfarçável,

às vezes implacável, cruel e cínico.

  • Autor: IegoAlves (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de outubro de 2024 19:49
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 12
  • Usuários favoritos deste poema: IegoAlves


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.