Por Becos Escuros

dudamonteiro

Os becos escuros das ruas lembram o meu coração.

Vazio.

Sem vida.

Queria que em algum momento algo dentro dele iluminase, 

mas não ilumina.

 

Não mais do quê antes

quando te via passeando pelos cantos da calçada,

enquanto minha luz brincava de perseguir sua sombra.

 

Você nunca notava,

era óbvio.

Pois somente você já transmitia luz, 

e eu somente queria um pouco da atenção do brilho dela.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.