Jardim da Esperança

poeta solitario


Aviso de ausência de poeta solitario
Se por acaso eu sumir é porque eu tenho um filho para cuidar e às vezes não tenho muito o que dizer ou o que escrever então me desculpe se eu sumi e demorar para voltar

Você vivia vazia, com pensamentos aflitos,
E sempre ouvindo vozes ao seu redor.
Perguntava a si mesma: "O que está errado?
Eu ou as pessoas?" Com tantas perguntas,
Você ficou incapaz de ficar em pé,
No chão escuro e frio, olhos cheios de lágrimas,
Coração acelerado.

Você disse bem alto: "Alguém me ajude!
Poís estou perdendo minhas forças."
Um silêncio total naquele momento.
Alguém a levantou e segurou sua mão,
E disse: "Me desculpa pela demora,
Eu demorei demais."

"Coração, você tem olhos lindos,
Me lembra o diamante branco,
Um tesouro ver seu rosto e seus olhos."
Sem entender, eu abracei forte,
E me senti feliz.

"Um elogio vindo de você foi o que me salvou",
Disse ela. "Querida dama de olhos brancos,
E sorriso de girassol, as lágrimas que caíram de você
Criaram um jardim cheio de flores.
Dor que você sentiu, nunca mais sentirá.

"Eu dou meu coração para que você seja feliz,
Dou minha vida pela sua."
Sua escuridão, eu serei sua luz eterna,
Sempre vou te aquecer, mesmo no inverno.

"Você agora criou um jardim lindo,
Mas você é a Rosa mais linda deste jardim."

  • Autor: Gabss (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de outubro de 2024 17:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.