Um peso a mais na balança a menos

Lars_sz

Um peso a mais na balança a menos

Um peso a mais

Um peso a menos

Somos todos oque comemos, que podem ou não refletir em nosso espelho

Uma dieta aqui, uma dieta ali

Um fast food, ou um almoço a menos

tanto esforço, e alguns de nós nem gostamos do que vemos..

Caminhadas, corridas, exercícios e restrição de alimentos e de alegria nós mesmos

só para ter na balança um peso a mais ou um peso a menos.

  • Autor: Lars_sz (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de outubro de 2024 07:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.