Um dia antes

Heidlara

Um dia antes de tudo acontecer

Minha mãe estava insegura 

Não sei como o meu pai estava

E o mundo já era mundo

 

A tecnologia começava avançar 

Os carros eram mais coloridos

As modas saíam nas revistas 

E tinha chás da tarde, aos domingos 

 

Estavam descobrindo literaturas

As músicas estavam modificando 

Pessoas ganhando as lutas 

Que tinham batalhado em anos 

 

Um dia antes de tudo mudar

Os ânimos estavam abalados

A incerteza era algo palpável 

E tinha muita gente animada 

 

O carro do sorvete passava nas ruas

As janelas e portas escancaradas

Os filhos brincavam juntos 

Sem se preocupar com mais nada

 

O sol não estava tão quente 

O tempo passava mais devagar 

As cartas eram mais presentes

Assim como as famílias no Natal

 

Um dia antes de tudo se transformar

A minha vó ainda não tinha me visto 

Nem meu pai, mãe, tios, tias e primas 

Eu ainda era um bebê na barriga 

 

Trinta de outubro daquele ano 

Faltava somente mais um dia

As mudanças chegariam

Uma nova história, com vários capítulos!

 

Assim.:

Heidlara Meireles.

01:08

30/10/2024

 

 

 

 

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de outubro de 2024 01:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5
  • Usuários favoritos deste poema: Shmuel
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Simplesmente lindo!
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.