Matéria do Amor

Cosfelipe

Falar sobre amor é simples

Use palavras difíceis que não representam nada

Fale metáforas da lua e do pôr do sol

Do que adianta tanta poesia acobertando tanta mentira

 

Pessimismo ou realidade?

Biologia ou filosofia?

Ou uma necessidade humana,

Confundida com algo mágico?

 

A confusão de nossos corpos

Muda nossa mente

O amor é tão complexo

É tão simples que poucos entendem

  • Autor: Cosfelipe (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de outubro de 2024 21:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.