Perdoa-me, Deus, por guardar tantas mágoas,
Perdoa-me, Deus, por escrever o que sinto nas águas.
No coração, carrego dor e revolta em corrente,
Mas sei que em Ti, encontro paz, calmamente.
Minhas palavras ferem como lâmina afiada,
Mas sei que Tua graça será minha morada.
Mesmo em meio ao ódio que insisto em guardar,
Tua misericórdia vem para me restaurar.
Cura, Senhor, essa alma em pranto,
Pois só em Ti encontro descanso e encanto
- Autor: Victor_Poeta ( Offline)
- Publicado: 29 de outubro de 2024 21:33
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.