GESTOS DE LEMBRANÇAS
Um simples gesto lembra-me de
alguém
Que, às vezes, me persegue na lembrança..
Outro tipo de gesto traz-me quem
Saudoso tenho ao tempo de criança.
De um mais distinto gesto me advém Um grande amor de extinta esperança.
No espelho ao barbear-me sempre vêm
Gestos de amigo meu de confiança.
Tantos modos de agir ficam gravados
No meu subconsciente e ali benzidos,
Fazem parte de mim, são meus bocados.
De amigos que estão longe, ou dos já idos.
E deles não consigo dar o adeus
E enfeitam os restantes dias meus.
Tangará da Serra, 27/10/2024
- Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de outubro de 2024 16:34
- Categoria: Amizade
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.