machudos/feridas se curam?

Lars_sz

É difícil dizer 

Mas acho que posso tentar

feridas e machucados se curam? mesmo quando não param de sangrar?

machucados podem até cicatrizar, mas cicatrizes

Essas vão durar

podem até não mais nos machucar

Mas vivem com a gente, morrem com a gente

quem vive nunca esquece da marca

machucados são apenas como ralados

se curam rápido

mas não deixam algo marcado

na sua alma 

na sua 

alma...

feridos

machucados 

não importam

eles podem até se curar

mas a ferida que você nunca se permitiu cuidar

vai continuar a machucar..

  • Autor: Lars_sz (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de outubro de 2024 11:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.