Bom para quem?

Bianca Lorrana

Sabe aquilo que você deseja muito?
Há anos você tenta conquistar
Mas sempre se pega a sagrar a alma, se abatendo e tirando a sua calma?

Sabe esse desejo insistente?
Há anos te faz comparar
E te faz se sentir frustrado, culpado e fracassado?

Sabe essa obsessão?
Há anos te aprisiona e te paralisa, não te deixa viver e também não te permite alcançar seu desejo?

Sabe essa saga?
Pode ser bom e viável para algumas pessoas
Mas definitivamente para mim, não.

O que é bom pra os outros pode não ser bom para mim.
Então não queira viver a vida de outra pessoa, não romantize a vida alheia.

Corra atrás daquilo que realmente te traz paz e felicidade.

Viva um dia de cada vez. Respeita seus momentos, não se compare, evolua sempre.

Autoria: Bianca Lorrana Faria de Oliveira Carvalho Lima 

  • Autor: Bianca Lorrana (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de outubro de 2024 07:46
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 19
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.