PEQUENO ACÔNITO

Sky_Gray_Poems

Uma flor roxa...
Que poderia me matar

Tanto tempo que me esqueci
Do meu próprio nome
E me apeguei a sua cor

Realmente me tornei
Em significados
Violetta
Da origem do latim

Tentei, ainda tento
Lembrei quando começou
É doloroso, apaguei memórias
Seja boas ou ruins

Só foram para dentro da lixeira
Prontas para fazer uma limpeza
Não posso aperta um botão

RESERT

(infelizmente isso não é um jogo)

Minha pequena violeta (Vyolleta)

Isso é cansativo
Sempre parece que tá mais e mais pesado...

Hoje 31.10.23
Reprimir minhas lágrimas
E deletei eu mesma,
Você (Vy)
Sou eu, uma parte de mim
Minha própria defesa construída
Para me manter no autocontrole
E nós duas sabemos o quanto incrível você é,
Uma pequena flor roxa que ainda tá firme e forte para não ser um peso morto.

  • Autor: vyolletapurple (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de outubro de 2024 22:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.