Combate a maustrato aos animais

Anderson veras

Nos sussurros da floresta, um lamento ecoa,  

Pelos que vagam em busca de abrigo e paz,  

Olhos tristes que conhecem o toque cruel,  

E o sofrimento que se esconde sob a pele.

 

As correntes de dor marcam passos apressados,  

Pequenos corpos que tremem em sua inocência,  

Mãos que se erguem contra a indiferença,  

A natureza grita, clama por nossa compaixão.

 

Ergam-se vozes unidas, um coro vibrante,  

Desafiando o silêncio que abriga a crueldade,  

Em cada ato de amor, uma chama se acende,  

Transformando lágrimas em força para lutar.

 

A beleza resplandece quando olhamos adiante,  

Corações pulsantes que se tornam aliados,  

E ao quebrar as correntes do passado sombrio,  

Renascemos juntos, em um mundo de esperança.

  • Autor: Veras.anderson (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de outubro de 2024 19:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 25
Comentários +

Comentários1

  • Helena Rodrigues

    Parabéns excelente poema
    Intenso, impactante

    Bom dia e boa semana



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.