erhi Araujo

SUPERFÍCIE


Aviso de ausência de erhi Araujo
NO

 

 


Florestas,
contos de madeiras...
a seiva, a alma, o verde
o orvalho no olho da serra
e seus pássaros, aranhas  o céu
o cipó, o carvalho, a folha da palmeira
a chuva sem dúvidas escondem abelhas  
e a música... no tronco de árvores,
contando histórias, contando glórias
nos espalham, nos espelham
um mapa, a ciência, uma palma
entre as oliveiras, as seringueiras
a castanheira, os jatobás
o pó de serra, a fogueira
o pau-Brasil, o cedro vermelho
na restinga, nas alturas...
às súplicas das árvores
a morte atlântica, as medidas
as flores caídas, as folhas perdidas
a copa, as queimadas...
e todas as raízes enlameadas,
das vidas.

SUPERFÍCIE
           erhi Araujo

  • Autor: erhi Araujo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Julho de 2020 12:31
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.