Desencanto muito fácil de pessoas quando percebo ter atitudes levianas, falsas, infantis, imaturas, maldosas, soberbas, arrogantes, fúteis, sem noção e desleais.
Para mim, isso já é um aviso que não vale a pena ter contato com pessoas sem inteligência emocional para lidar umas com as outras ou pelo menos estabelecer um cuidado no diálogo, e ser aquilo que realmente dizem ser com personalidade própria.
Errar é humano, quem tem o meu melhor, a minha sinceridade tem de fato, eu não aprendi ser duas caras como muitos, porém sigo digna porque não me camuflo em falsa convivência, e mesmo que me sinta algumas vezes decepcionada, agradeço pela graça concebida de enxergar toda a verdade e não ser contaminada por ações que não me identifico.
Não sou perfeita, mas aquilo que digo ser eu honro. Aquilo que me vê, é realmente o que sou. Sem máscara, sem fingimento e com caráter.
- Autor: Lim ( Offline)
- Publicado: 28 de outubro de 2024 14:19
- Comentário do autor sobre o poema: O importante é não se deixar levar por aquilo que não tem um prospecto significativo para si. Se a maioria são iguais, escolho ser diferente.
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 8
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia..., Lim
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.