É culpa minha não querer viver?
É culpa minha não querer sentir o que resta de mim?
Eu diria que sim.
Como posso não me sentir cansada
com tudo isto a acontecer à minha volta?
Às vezes gostava de colocar os meus fones
e ignorar o mundo pra sempre,
Não pensava em mim, nem em ninguém,
apenas pensava na bela melodia que estava a ouvir.
A música traz-me memórias,
Memórias das quais não quero lembrar, pensar e reviver.
Mas será que se tivesse feito a decisão certa
tudo estaria diferente agora?
Questões e mais questões que não podem
ser respondidas,
Mas afinal porque estou aqui se elas não podem
ser entendidas?
Por outro lado gostava de voltar à infância
para experimentar a felicidade mais uma vez.
Sinto cansaço físico e mental e talvez até seja culpa minha,
por estar a fazer coisas que não devia.
Como posso estar acordada para o mundo
se ele em si não me diz nada?
Não me desperta a vontade de querer acordar.
E nisso vivo num sonho sem fim,
Um sonho constante,
Onde finjo que não se passa nada
para que não me sintam distante.
Quando na verdade,
Já estou a muitos quilómetros daqui,
a viver o pior pesadelo que já vivi.
- Autor: Inês S. ( Offline)
- Publicado: 28 de outubro de 2024 13:48
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 4
Comentários1
Profundo e introspectivo. Um grito em palavras. Bote pra fora essa fera em formas de palavras. Tenho feito o mesmo e me identifiquei bastante com suas palavras. Só vamos seguir em frente, não tem jeito.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.