os meus irmãos católicos rezam
e meus irmãos evangélicos oram
os meus irmãos kardecistas fazem preces
e meus irmãos hinduístas entoam mantras
os meus irmãos budistas concentram-se e meditam
e meus irmãos umbandistas cantam pontos
os meus irmãos ateus torcem e têm pensamentos positivos
enquanto isso os meus irmão que não ama
e que também (sem fingimento)
não rezam
não oram
não fazem preces
não entoam mantras
não se concentram nem meditam
não cantam pontos
não torcem e nem têm pensamentos positivos
porque não amam sofrem
são tão infelizinhos
rezemos
oremos
façamos preces
entoemos mantras
concentremo-nos e meditemos
cantemos pontos
torçamos e tenhamos pensamentos positivos
pra que os irmãos que não amam
passem a amar
e conheçam consequentemente a alegria
Eraldo Amay (do livro "Poemas da Fé")
- Autor: Eraldo Amay ( Offline)
- Publicado: 21 de julho de 2020 11:54
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.