“Se nada é verdadeiro nem falso, bom ou mau, a regra será mostrar-se o mais eficaz, quer dizer, o mais forte...o mundo estará dividido em senhores e escravos.” (Albert Camus)
César após César
Khan após Khan
Mesmo uma noite
Que aparente ser infinita
Um dia será amanhã
Mas o sol não nasce para todos
Muitos se alimentarão da escuridão
Nem todos verão a alvorada
Pobres judeus, pobres cristãos
Todos os homens que viveram a hora errada
É uma longa espera
Ah, essa manhã demorada
Enquanto uns aplaudem as feras
Para outros não haverá salvação
E mesmo que venha a madrugada
A história será sempre igual
Sendo o Bem ou sendo o Mal
O tempo desdenha a opinião...
- Autor: Vênus (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de outubro de 2024 23:11
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 13
Comentários2
Obrigado poeta!
sim, se não formos fortes, seremos fracos... Agora, como julgar bom ou mau?
Uma boa reflexão!
Obrigado poeta!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.