Coração batendo no seu peito, é o que eu queria escutar
Desligue as luzes, enquanto estamos no fim do dia
Enquanto ficamos abraçados e não há uma palavra à mais
Porque eu amo o som do silêncio
Problemas vêm e vão, coisas acontecem na nossa vida
Momentos que eu não queria lutar
E tudo o que eu tinha era seu número para ligar
Garota, você tem estado há muito tempo na minha vida
Invadindo o espaço dos meus sentimentos
Numa vida que corre mais rápido que as horas
Será que haverá um momento só nosso?
Porque ainda me encontro sozinho
Não quero mais lutar, não quero mais agredir
Procurando sentido onde não há
Não podemos ser mais simples?
Eu só quero fechar meus olhos e me sentir feliz
Jogando toda a dor fora, pintando um quadro de tinta óleo
No suave vento, eu realmente amo o som do silêncio...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.