FOI SÓ UM OSCULO
É Paulo
É Pedro
É o começo de tudo
É o início
É o fim
É o não.
É o sim
É que cai
É o que nega
Ê o que trai
Mas a chama fumega
No caniço rachado.
É a incerteza da fé
Como já vivia Tomé
É a armadilha do beijo
Dinheiro desejo
Não pensa e vai
E num ósculo.trai
É Paulo
É Pedro
É fraqueza
Incerteza
Mesmo que doze
Seja a grandeza
Presa
Detida nas mãos .
É João
É a Cruz
É um facho de luz
É o irmão
É ninguém
É alguem
É a vida ganhada
Perdida
Num pátio vencida
Traída
Condenada
Desconstruída
Por causa de um não!
- Autor: Carlos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de outubro de 2024 08:03
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
Comentários1
Belo poema,com toque de sertanejo ,cabra da peste! Olé!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.