Vazia
Palavra usada para descrever a mim que se perdeu, que perdeu a fé e a esperança, e que ainda acredita que mesmo com muita dificuldade vai superar, o que aconteceu comigo a ponto de me deixar assim?? Eu te digo, EU MORRI.
Da mesma forma que eu tentei escapar do vazio tentei fazer com a morte, mas ela era sorrateira, e me fez cair naquele penhasco, já fui uma pessoa de fé e esperança, mas quanto morri isso morreu comigo, lembro do dia em que isso aconteceu, tinha 10 anos, e chorava pedindo a Deus que ele me tirasse do tormento que tava na minha cabeça e nada foi feito, nada aconteceu e pela primeira vez tentei " escapar " da forma que achava certo, então a clamei, MORTE...
E então continuei Vazia.
- Autor: Lilith (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de outubro de 2024 22:50
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 24
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.