O que nos define?
Nossas ações?
Nossas atitudes?
Nossas reações?
Nossos pensamentos?
Como sei que sou bom?
Como sei que sou ruim?
O que me torna alguém bom?
E se eu me achar bom?
Porém sou ruim
O que nos define são os pontos de vista
Dos outros
Ou nossos
Sou bom aos olhos do outro?
Ou me torno bom por estar no olhar do outro?
Dúvidas
E mais dúvidas
Talvez essa seja a definição
De quem sou
Um mar de pensamentos
Tão próprios
Tão profundos
Tão reflexivos
Tão bizarros
Com tanta cobrança
Sobre atitudes
Minhas
Ao outro
- Autor: RFJ (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de outubro de 2024 13:20
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.