Rosangela Rodrigues de Oliveira

Um anjo desobediente

O amor atingiu um anjo

quando ele menos esperava

Mas é proibido um relacionamento

entre anjos e humanos

o que fazer agora?

Proteger esse amor proibido

ou simplesmente ir embora?

Não vive em missão de paz

e nem quer confusão 

Gosta de escutar música 

ao som da guitarra do piano

e do violão 

O anjo prefere observar de longe 

cada passo do seu amor,

de vez enquando interfere

no seu destino

desagradando o criador

O anjo então entende

Existe um abismo de distância 

Ele está em um outro

plano espiritual

Em um mundo diferente

O mundo do anjo da guarda.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.