Amor ou Pecado ?

ozipi

Será que é amor ou pecado, isso que faço  ?
Pecados a mais eu não serei mais perdoado, complicado
Compondo entre pensamentos atormentados
O dia nasceu com sol e a noite termina nublado 
Abro meu bloco voltei a escrever depois de um tempo em silencio
E de costume me alcoolizando 
Me olhei no espelho, mudou a minha face, tudo tem um preço 
Mas tudo bem, muitos partem cedo enquanto eu envelheço
Liberdade chegou depois de mais de uma década trancado 
Me lembrei de nos crianças entre as guerras aqui no bairro 
Pensei em quanto minha coroa por mim tem orado 
Me perdoe porque as vezes eu sei que pouco tenho honrado 
Somos carne, alma e espirito
Qual deles vamos deixar gritar mais alto ?
Me sinto morto, também me sinto vivo 
Depende dos lugares que tenho pisado
Sei que tudo é passageiro, só momentos 
Mas enquanto a onda não passa vamos meditar 
Fique tranquilo não vamos naufragar 
Me afogar em decepções não, eu prefiro na mesa de um bar 
Ainda tenho o controle pra autor desconhecido 
Sobreviver sem se expressar, te consome 
Uns aliviam isso nas drogas, outros nos fones 
E quando não conseguem enxergar uma saída 
Acabam tirando a própria vida ...

  • Autor: ozipi (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de outubro de 2024 00:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.