Como se fosse pra sempre

Saorigarcia

Pode escrever aí

que agora abri os olhos para o fim da nossa história

que hà muito tempo terminou

mas somente eu não vi

e insisti no que era pra sempre

 

Volte e veja

o quanto eu estou diferente

e como três meses são suficientes para mudar

o vestido que o seu desamor me deixou

 

Banhei a minha dor

e limpei as feridas que seu coração arrancou

de minha pele machucada

aguardando para te esquecer

e não deixar essa música perecer

 

 

  • Autor: Saorigarcia (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de outubro de 2024 00:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 27


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.