Olhe pra mim, não sou aquela mulher que você viu antes.
Não sou um pedaço de carne, uma casca...
A amante e amiga que você vem atrás quando sua esposa te trai.
Estou aqui, despedaçada, destruída por dentro
Enquanto você insiste em se queixar
Confiança? A confiança pra você é isso?
Não me vem falar de confiar, meu bem
Eu te deixei ver cada pedacinho do meu corpo...
Eu quase me entreguei a ti.
Agora, olhe pra nós dois...
Enquanto você passeia com sua moto
E enche a cara de drogas e bebidas,
Eu dou o meu jeito de me virar, cuidar da minha mente, me curar.
Você não faz ideia da dor que é perder a amizade de alguém que eu gosto tanto,
Você não faz ideia do que eu passei enquanto estava chateado comigo por causa de uma merda de vídeo.
Não venha agora me chamar de sua abelhinha,
Me elogiar e dizer que gosta de mim, que se apegou.
Nem adianta fazer chantagem emocional,
Dizer que se apaixonou por mim e por isso se afastou...
Isso doeu em mim,
Mas você só pensou no seu desejo.
Não podemos ficar juntos.
Não vamos ficar juntos.
Não por que você não é bom o suficiente,
Mas sim por que eu entendi que jamais terei valor pra um cara que já tem outra no coração.
- Autor: Venus (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de outubro de 2024 21:48
- Categoria: Carta
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.