O Quê Te Faz Ser O Melhor

dudamonteiro

Em meus olhos você sempre será arte.

Você pode ter seus defeitos, 

mas para mim,

 tudo em você é perfeito e nada precisa de concertos.

 

Sua risada,

seu modo de ver o mundo

sempre vai ser algo somente seu.

Você não precisa se adaptar ao quê o mundo quer.

 

Seja você mesmo,

e continue desse jeito.

Pois para mim,

é isso que faz de você o melhor.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.