A vida é feita de escolhas

Isel

A vida é feita de escolhas,

Seja ela ruim ou boa,

Devo pegar um ônibus, Van ou trem?

Ou então um Uber, que mal tem?

A vida é feita de escolhas,

Seja ela ruim ou boa,

Devo me casar ou permanecer solteiro?

Acho melhor melhor só me casar com alguém que me ame por inteiro.

A vida é feita de escolhas,

Seja ela ruim ou boa…

Devo me desculpar com a minha amiga que roubei um beijo?

Claro, não podemos magoar nossos amigos, por conta de nossos desejos.

A vida é feita de escolhas,

Anule a ruim e somente escolha a boa...

  • Autor: I$EL (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de outubro de 2024 19:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.