Tony Anderson Silva Cerqueira

POEMAS ESQUEMAS RIMAS SERES QUAIS AMAS PROCLAMAS

ANJO A TUDO A RENOVADOS 999 NOVE, NOVE, NOVE, NOVO, se eu emprestar e prestar viveria devolve sim cavalo selvagem pegasus alado ao lado de Deus é luz eus coragem andaluz Nota dezenas novenas por 9 dias provas dos noves, passar nas provas oras do noves provas dos noves, numeração máxima comove houve o céu, anjos do céu, juntos muitos e misturados unidos multiplicados iluminados ensolarados evoluídos sejam idos e bem vindos, seres de luz Uriel eles e elas, felizes atrizes teatro do oprimido bola os planos do jogo todo amigo parceiro permitido Augusto Boal teatralizo sonho realizo com os anjos vida real realeza filosofarem de Sócrates Rei filosofo leal legalizo o Deus rei dos reis Davi o principal inicial junto com o povo gera a legalizou tudo e constitucionalizou leis atravessou tempo e os momentos racionalizou como rei filosófico de Sócrates pois a Republica de Platão em prática toda sua ética política aristotélica necessitam de ambas todo bem comum da sociedade hoje é dia da amizade 20/07/2020. TODOS HERBÍVOROS OU TODOS CARNÍVOROS Evolução ou Gêneses, evolução condição de bem maior é os avós antecessor professores emboladores de primeiros sim ou não ES questão presta ação? Escrever e merecer e vencer o Bahia do flamengo, futebol é mata planta mata atlântica a alegria é tanta que planto semeando amar colherar desmatamento zero eu quero nota dez Rez, carne não como não, ovo ponho pro povo, escultor e osso o culto muito bom. Superego subir o consciente continente água que se bebe com repente poeme-se ame-se 999 desenvolve nove, nove, nove, numere-se máximos de anjos região nadar nas águas irão só sei que nadar serão verão em questão múltiplas multidões legiões quererão irão profissão operando cooperando evolução "amando o próximo como a ti mesmo". Amando Deus no comando. Adorando, partilhando livrando de todo bem quem alguém se jogue no mar a nadar e adaptar livre arbitrar a porta ES- treita mas o rio é largo, perguntar a deus como entrar. Mares amares e suas larguras mulheres e suas formaturas.

 

Evolução histórica heroica, apostólica romana católica, cristandade antiguidade criacionismo mutualismo otimismo em ótica ecológica a fauna e flora irmandade franciscana animais ele gosta a mamãe áfrica e toda a esférica terra planeta água amada ela é vida somos vida querida sabida, bebida é água comida é quinoa coma numa boa seja boa pessoa siga os passos e faça os máximos em serem amados nesses espaços junto com o super homem o homem de aço coração e pulsação em ação junção um mutua ação casados e amados.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.