NothingGood

Me perder


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Olhando no espelho 
O que eu vejo ?
Ando flutuando 
Quando estou sonhando 

Nas nuvens ao vento 
Deitado em campos serenos
Fluindo no tempo 
Será que um dia eu me perco ? 

Então me abraça bem forte 
E vê se não solta mais
Eu tenho medo
De me perder 
Dentro da minha cabeça 

Se eu me perder 
Só você me acha
Por favor esteja aqui
Quando eu mais  precisar 

Então me abraça bem forte 
E vê se não solta mais
Eu tenho medo
De me perder
Dentro da minha cabeça 

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Julho de 2020 00:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.