O poema da vista do meio para baixo
aquele dia fazia um frio típico de inverno
inverno que queima os lábios
inverno que traz a saudade do amor paterno
a sensação era de alívio, mas com um toque de desespero
ele então, pegou o seu mecanismo de disparo
e sentiu a parte metálica gelada
como se fosse a última vez que sentisse aquilo
e ficou se perguntando, quando ela vai parar de machucar
não queria mais saber da culpa, contudo da sensação de parar
eu não pensei muito, tudo tinha que terminar
por que precisava terminar assim?
por que eu tive que ser assim?
eu não sei mais nem o motivo
talvez a morte seja só um recomeço
ou ela seja apenas minha companheira
que sempre esteve perto de mim, esperando abraça-la
EU DEVERIA TER VISTO A VISTA DO MEIO PRA BAIXO NÃO! EU REALMENTE DEVERIA TER VISTO A VISTA DO MEIO PRA BAIXO!
- Autor: layon ( Offline)
- Publicado: 24 de outubro de 2024 18:36
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.